Предвыборное

4 марта 2018 - Николай Изотов
article411215.jpg
       
 
Как много нам добра желающих.
От обещаний кругом голова.
Рецепт прекрасной жизни знающих.
Талдычащих заумные слова.
 
Свободу с правдой воскрешающих.
Борцы с коррупцией  и ЖэКэХа.
Кормушкой завладеть желающих.
Жрать из неё, не ведая греха.
 
Мы это проходили много раз.
Жуём плоды приватизации.
Обогатили ваучеры нас.
Достойные Иуды акции.
 
Страна помалу отрезвляется.
Умней становится простой народ.
Муть в интернете изгаляется,
Исходит визгом либеральный сброд.
 
                       04.03.18
 
                                                                                                                             

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411215

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411215 выдан для произведения:        
 
Как много нам добра желающих.
От обещаний кругом голова.
Рецепт прекрасной жизни знающих.
Талдычащих заумные слова.
 
Свободу с правдой воскрешающих.
Борцы с коррупцией  и ЖэКэХа.
Кормушкой завладеть желающих.
Жрать из неё, не ведая греха.
 
Мы это проходили много раз.
Жуём плоды приватизации.
Обогатили ваучеры нас.
Достойные Иуды акции.
 
Страна помалу отрезвляется.
Умней становится простой народ.
Муть в интернете изгаляется,
Исходит визгом либеральный сброд.
 
                       04.03.18
 
                                                                                                                             
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!