ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Добрая красота

Добрая красота

5 марта 2018 - Николай Изотов
article411288.jpg
        
 
Растёшь ты в чистом поле одиноко.
Берёза белая, листвой зелёная.
Раскинулся вокруг простор широко.
И ты на нём, красой не обделённая.
 
Тебя ласкает ветер дуновеньем
И освежат влагой летний дождь.
Заполнено пространство птичьим пеньем.
Не зря в округе ты красавицей слывёшь.
 
Тебя днем нежно солнца луч ласкает.
Роса питает твои корни по утрам.
И серебром холодным осыпает
Луна, взошедшая над полем по ночам.
 
Ты  песнями народными воспета.
Мир украшаешь и привносишь в жизнь добро,
Набрав тепла от солнечного света.
От белизны берёзы на душе светло.
 
                       05/03/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411288

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411288 выдан для произведения:         
 
Растёшь ты в чистом поле одиноко.
Берёза белая, листвой зелёная.
Раскинулся вокруг простор широко.
И ты на нём, красой не обделённая.
 
Тебя ласкает ветер дуновеньем
И освежат влагой летний дождь.
Заполнено пространство птичьим пеньем.
Не зря в округе ты красавицей слывёшь.
 
Тебя днем нежно солнца луч ласкает.
Роса питает твои корни по утрам.
И серебром холодным осыпает
Луна, взошедшая над полем по ночам.
 
Ты  песнями народными воспета.
Мир украшаешь и привносишь в жизнь добро,
Набрав тепла от солнечного света.
От белизны берёзы на душе светло.
 
                       05/03/18
 
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 5 марта 2018 в 15:46 0
КРАСИВАЯ ПЕСНЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
БРАВО!
Николай Изотов # 5 марта 2018 в 15:50 0
Благодарю. С наступающим Вас праздником. 5min