Наболело

3 марта 2018 - Николай Изотов
article411129.jpg
                
 
Душа болит, нет повода для радости.
С годами всё труднее будет жить.
Стал равнодушен к горечи и слабости.
От безнадёги волком начал выть.
 
По жизни лишь во всём ограничения.
Я многое не должен позволять.
Душевные нахлынули мучения.
И поздно что-то мне уже менять.
 
Осмысленно работать нет возможности.
Подводит память, старческий маразм.
Ушло понятие об осторожности.
Одни и те же грабли всякий раз.
 
Невольником стал самозаточения.
Томлюсь у одиночества в плену.
И иногда, в моменты просветления
Пытаюсь разобраться, что к чему.
 
                            3/3/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411129

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411129 выдан для произведения:                 
 
Душа болит, нет повода для радости.
С годами всё труднее будет жить.
Стал равнодушен к горечи и слабости.
От безнадёги волком начал выть.
 
По жизни лишь во всём ограничения.
Я многое не должен позволять.
Душевные нахлынули мучения.
И поздно что-то мне уже менять.
 
Осмысленно работать нет возможности.
Подводит память, старческий маразм.
Ушло понятие об осторожности.
Одни и те же грабли всякий раз.
 
Невольником стал самозаточения.
Томлюсь у одиночества в плену.
И иногда, в моменты просветления
Пытаюсь разобраться, что к чему.
 
                            3/3/18
 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!