ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → предсказание. акро

предсказание. акро

18 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Пришла  я  однажды  к  гадалке,

Решила  узнать  о  судьбе.

Ей-Богу, и  денег  не  жалко,

Достаточно! «Что  же  тебе?»

-Спросила  колдунья  устало.

«Какой  будет  жизнь  у  меня?»

-«Ах, знаешь», - цыганка  сказала,

- «Захочется  страсти, огня,

А  только  всё  это  напрасно.

Не  сможешь  ты  счастья  найти!»

И  я  разрыдалась. Ужасно!..

Едва  нашла  силы  уйти…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0131534

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131534 выдан для произведения:

Пришла  я  однажды  к  гадалке,

Решила  узнать  о  судьбе.

Ей-Богу, и  денег  не  жалко,

Достаточно! «Что  же  тебе?»

-Спросила  колдунья  устало.

«Какой  будет  жизнь  у  меня?»

-«Ах, знаешь», - цыганка  сказала,

- «Захочется  страсти, огня,

А  только  всё  это  напрасно.

Не  сможешь  ты  счастья  найти!»

И  я  разрыдалась. Ужасно!..

Едва  нашла  силы  уйти…

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!