ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → к нам пришла весна

к нам пришла весна

17 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

С  неба  льдинки  падают.

Это  майский  град!

Ребятишек  радует:

Озорно   галдят,

Глядя  в  окна, весело

Смотрят  на  «горох»,

Напевают  песенку.

Да, мотив  неплох!

Слёзы  лить  причины  нет,

К  нам  пришла  весна.

Подарила  людям  свет

И  тепло  она!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0131334

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131334 выдан для произведения:


 

С  неба  льдинки  падают.

Это  майский  град!

Ребятишек  радует:

Озорно   галдят,

Глядя  в  окна, весело

Смотрят  на  «горох»,

Напевают  песенку.

Да, мотив  неплох!

Слёзы  лить  причины  нет,

К  нам  пришла  весна.

Подарила  людям  свет

И  тепло  она!

 

 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 20:55 0
ПРИДЕТ СОЛНЦЕ

Придет солнце и тепло,
И аист прилетит в гнездо …

СПАСИБО!!!
Юрий Иванов # 23 апреля 2013 в 14:52 0
СТИХИ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ДЕТЕЙ, Я ТАК ДУМАЮ...ПРОСТЫЕ, НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ И СВЕТЛЫЕ. СПАСИБО! ВЕСНА ВСЕМ НУЖНА...ВСЕ РАДЫ ЕЁ ПРИХОДУ. С ВЕСЕННИМ ПРИВЕТОМ И ТЕПЛОМ, ЮРИЙ! smayliki-prazdniki-34