ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предательства никто не ожидает

Предательства никто не ожидает

4 февраля 2020 - Владимир Винников

Предательства никто не ожидает,

Хотя о нём уже так много знают.

Тебя коснётся краешком, так больно,

Предатели, чего они достойны?

 

Если секреты государства продаёт,

И не по средствам, видно ведь, живёт.

Если врагу открыл ворота в город свой,

Он кто? Предатель он, конечно не герой!

 

Другой вот девушке в любви признался,

А через час, с другой он целовался.

Свою пастель он третьей предлагает,

По графику шестую навещает.

 

Порой смертельною бывает эта сцена,

Любимой ли, Отечеству измена.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466750

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466750 выдан для произведения:

Предательства никто не ожидает,

Хотя о нём уже так много знают.

Тебя коснётся краешком, так больно,

Предатели, чего они достойны?

 

Если секреты государства продаёт,

И не по средствам, видно ведь, живёт.

Если врагу открыл ворота в город свой,

Он кто? Предатель он, конечно не герой!

 

Другой вот девушке в любви признался,

А через час, с другой он целовался.

Свою пастель он третьей предлагает,

По графику шестую навещает.

 

Порой смертельною бывает эта сцена,

Любимой ли, Отечеству измена.

 

 

 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 4 февраля 2020 в 07:08 0
Стих хорош,
А... вот ЛГ - не очень.
Коль постоянства нет -
Всегда он озабочен.
man-9
Владимир Винников # 6 февраля 2020 в 07:05 +1
spasibo-13
Вселенная # 12 февраля 2020 в 11:33 0
Предатель это беда для всех. Emotions-6
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 06:00 +1
Это так... mmm