праздник. акро

8 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

Подарили мне на день рожденья

Розовый огромнейший букет.

Алые бутоны с наслажденьем

Заслоняют счастьем белый свет!

Дар такой – что может быть красИвей?..

Невозможно отвести и глаз!..

И себя я чувствую счастливой:

Как бы не сойти с ума подчас!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0100134

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100134 выдан для произведения:

Подарили мне на день рожденья

Розовый огромнейший букет.

Алые бутоны с наслажденьем

Заслоняют счастьем белый свет!

Дар такой – что может быть красИвей?..

Невозможно отвести и глаз!..

И себя я чувствую счастливой:

Как бы не сойти с ума подчас!

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2012 в 10:12 0
super С ума не сходи! buket3