ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дед Морозу письмо

Дед Морозу письмо

8 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Дед  Морозу письмо написала:

«Есть секрет – обожаю я сало!»

Ну, а тот ветчину

Подложил в ёлку. Ну,

Как обидно!..Я ночь  прорыдала!..

 

2.   Зря, наверно, сосульки я кушал,

И родителей вовсе не  слушал!..

Трахеит подхватил,

В детский сад не ходил,

Всю неделю сипел, как  Каркуша!

 

3. Чудо чудное видел под  ёлкой:

Там разбойник стоял в  треуголке.

Песни он распевал,

Всем подряд наливал,

Я всё это увидела в щёлку!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0100156

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100156 выдан для произведения:

1.   Дед  Морозу письмо написала:

«Есть секрет – обожаю я сало!»

Ну, а тот ветчину

Подложил в ёлку. Ну,

Как обидно!..Я ночь  прорыдала!..

 

2.   Зря, наверно, сосульки я кушал,

И родителей вовсе не  слушал!..

Трахеит подхватил,

В детский сад не ходил,

Всю неделю сипел, как  Каркуша!

 

3. Чудо чудное видел под  ёлкой:

Там разбойник стоял в  треуголке.

Песни он распевал,

Всем подряд наливал,

Я всё это увидела в щёлку!..

 

 

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2012 в 10:10 0
Браво! super
RiPrisZa # 15 декабря 2012 в 13:47 0
laugh