ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → не слышны уж птичьи трели

не слышны уж птичьи трели

7 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Не  слышны уж птичьи трели:

На югА все улетели.

А не лучше ль выпить пива,

Чтобы не было тоскливо?

 

2.   На  дворе мороз и вьюга.

Чуть не умерли пичуги!

Чтобы стало чуть теплее,

Мы их водочкой согреем!

 

3.   Ох, и тёплая перинка,

И довольна так Маринка:

Пуха там безумно много,

И уютно, как в берлоге!

 

4.   У  меня красавец-муж,

Да богатенький к тому  ж.

Что, хромает? Не беда,

Зато с денежками. Да!

 

5.   Ой, сидела, вспоминала,

Как меня обворовали.

Пока в море загорала,

Меня урки обокрали!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0099948

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099948 выдан для произведения:

1.   Не  слышны уж птичьи трели:

На югА все улетели.

А не лучше ль выпить пива,

Чтобы не было тоскливо?

 

2.   На  дворе мороз и вьюга.

Чуть не умерли пичуги!

Чтобы стало чуть теплее,

Мы их водочкой согреем!

 

3.   Ох, и тёплая перинка,

И довольна так Маринка:

Пуха там безумно много,

И уютно, как в берлоге!

 

4.   У  меня красавец-муж,

Да богатенький к тому  ж.

Что, хромает? Не беда,

Зато с денежками. Да!

 

5.   Ой, сидела, вспоминала,

Как меня обворовали.

Пока в море загорала,

Меня урки обокрали!..

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2012 в 10:14 0
Прекрасно! best