Одиночество

28 мая 2014 - Мария Листова
article217507.jpg
Опять ты рядом, пустота.
Опять на ушко тихо шепчешь…
Ты лучше жертвы и не встретишь,
Чем я – ни завтра, никогда.

Дома чужие, холод лютый!..
И души с каждою минутой
Всё больше остывают рядом.
Сердца разбиты… Только взгляды

Ещё горят, о чём-то молят…
Не ждут уже, уже не спорят.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0217507

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217507 выдан для произведения: Я убегаю от себя… Зачем?
Ведь так не может продолжаться вечно…
Как мы ни убегаем от проблем,
Они находят нас – людей беспечных.

Я не схожу с ума. Вы знаете,
Что счастье часто длится тем,
Что мы в глаза не смотрим правде.
Правда… Почему ты не придумана никем?

Зачем жестоко так обнажена?
Я не любовница ему и не жена.
Немного критики: я просто друг,
Ещё, наверно, дурочка в глазах подруг,

И далеко не всё могу я взять от жизни…
Как дальше быть? Бегут, как тараканы, мысли…
На сём и остановимся опять,
Ведь ни к чему нам эту правду знать.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!