ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Права и обязанности

Права и обязанности

2 марта 2016 - Дмитрий Смирнов
Человек имеет право:
И на отдых, и на труд!
На сатиру и на драму,
На жилье в последний путь!
Слушать прозу от начальства,
И ругать его чуть-чуть!
Чем длиннее жизни счастье,-
Тем права мои чуть-чуть!
Слушать маму – я обязан?
Я обязан – не греши!?
ВСЕ КОМУ ЧЕГО ОБЯЗАН,-
Мне заранее пиши!!!
Ну а если позабудешь.
Указать хоть что-нибудь,-
То не гоже исполнять мне!
Ты дружок не обессудь!
 
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0332490

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332490 выдан для произведения: Человек имеет право:
И на отдых, и на труд!
На сатиру и на драму,
На жилье в последний путь!
Слушать прозу от начальства,
И ругать его чуть-чуть!
Чем длиннее жизни счастье,-
Тем права мои чуть-чуть!
Слушать маму – я обязан?
Я обязан – не греши!?
ВСЕ КОМУ ЧЕГО ОБЯЗАН,-
Мне заранее пиши!!!
Ну а если позабудешь.
Указать хоть что-нибудь,-
То не гоже исполнять мне!
Ты дружок не обессудь!
 
 
 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 марта 2016 в 21:52 0
Ты обязан своим "даром".
людям души подлечить.
Чтобы знали что не даром,
им доверено здесь жить...
Дмитрий Смирнов # 6 марта 2016 в 21:56 0
Андрей, спасибо! Я благодарен Вам за коммент.