В самоволке

21 февраля 2016 - Дмитрий Смирнов
Вспрыгнул на забор, «и был таков»!
«Самоход» с девчонками готов.
Ах, как романтично,  «в нерв струны»,
Мастерски обманывать посты!
От патрульных на перегонки,
Весело бежали «три ноги»!
Отгулять задуманный часок,
Лезть назад, в руках сжимая сок!
Как же там, за частью жить чудно,-
«Есть кино, вино и домино»!

      Dmitri Smirnov (Logoped)

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0331221

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331221 выдан для произведения: Вспрыгнул на забор, «и был таков»!
«Самоход» с девчонками готов.
Ах, как романтично,  «в нерв струны»,
Мастерски обманывать посты!
От патрульных на перегонки,
Весело бежали «три ноги»!
Отгулять задуманный часок,
Лезть назад, в руках сжимая сок!
Как же там, за частью жить чудно,-
«Есть кино, вино и домино»!

      Dmitri Smirnov (Logoped)
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 марта 2016 в 21:46 0
Три ноги...Знакомо...
begu
Дмитрий Смирнов # 6 марта 2016 в 22:02 0
Андрей, от патруля или офицера подразделения лишь бы успеть в часть.Спасибо за отзывы! 0_2d109_877c3bf4_S Андрей, от патруля или офицера подразделения лишь бы успеть заскочить в часть.Спасибо за отзывы!