ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Любимая дочка

Любимая дочка

7 марта 2016 - Дмитрий Смирнов
Ласковый и добрый человек!
Юлою танцевала под гармошку.
Бабулю целовала жарче всех,
И папу обнимала ты немножко!
Мамуле доставалось больше всех…
А если гость приедет, то роскошно,
Являлся в  этот дом,
Девчачий твой непринужденный смех!
Отцова доча говорили осторожно!
Черчу я строки, пролетает век,
Когда к тебе приехать можно?
А то мне на душе тревожно.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0333150

от 7 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333150 выдан для произведения: Ласковый и добрый человек!
Юлою танцевала под гармошку.
Бабулю целовала жарче всех,
И папу обнимала ты немножко!
Мамуле доставалось больше всех…
А если гость приедет, то роскошно,
Являлся в дом, - роскошно!
Девчачий твой непринужденный смех!
Отцова доча говорили осторожно!
Черчу я строки, пролетает век,
Когда к тебе приехать можно?
А то мне на душе тревожно.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 9 марта 2016 в 10:46 0
Вырастают наши дети, но память хранит самые
яркие мгновения их детства! И так хочется порой просто
обнять своих взрослых детей, почувствовать их тепло,
чтоб душа не болела за них!
Чудесный акро, Дмитрий!
smile
Дмитрий Смирнов # 9 марта 2016 в 12:27 0
Надежда,очень трогательно! Спасибо! С прошедшим праздником!