Познать себя

21 марта 2013 - Владимир Винников

 

Всю жизнь, мы боремся с собой,
Стремимся справиться  судьбой,
И укрепляем свои нервы,
А иногда, хотим быть первым.


Черты характера меняем,
Мечте, бывает, изменяем,
Себя мы «лепим» каждый день,
Хоть делать это, часто лень.


И вроде, все о себе знаем,
И слабости свои прощаем,
Но вот познать себя сумеем,
Когда любовь и боль имеем.


Откроешь заново себя,
Страдая, радуясь, любя.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125006

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125006 выдан для произведения:

 

Всю жизнь, мы боремся с собой,
Стремимся справиться  судьбой,
И укрепляем свои нервы,
А иногда, хотим быть первым.


Черты характера меняем,
Мечте, бывает, изменяем,
Себя мы «лепим» каждый день,
Хоть делать это, часто лень.


И вроде, все о себе знаем,
И слабости свои прощаем,
Но вот познать себя сумеем,
Когда любовь и боль имеем.


Откроешь заново себя,
Страдая, радуясь, любя.

 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 21 марта 2013 в 11:18 0
ВЕРНО...
"Откроешь заново себя,
Страдая, радуясь, любя." super
Владимир Винников # 23 марта 2013 в 12:36 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 14:42 0
СИЛЬНЫЕ СТИХИ
Владимир Винников # 23 марта 2013 в 12:36 0
Спасибо!