Чужой хлеб

21 марта 2013 - Владимир Винников

 

Его встречали хлебом-солью,
И он, справлялся с этой ролью,
Горбушку сбоку отломил,
Нам улыбнулся. Как он мил!


Посыпал солью, откусил,
Потом, прощенья попросил,
Весь каравай, не может съесть,
Ну, что же, совесть еще есть.


Российское зерно продали,
Ему, медаль за это дали,
Потом машины, все в пыли,
Из-за границы хлеб везли.


И хоть по виду хлеб хорош,
Обмен такой, ты не поймешь!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125007

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125007 выдан для произведения:

 

Его встречали хлебом-солью,
И он, справлялся с этой ролью,
Горбушку сбоку отломил,
Нам улыбнулся. Как он мил!


Посыпал солью, откусил,
Потом, прощенья попросил,
Весь каравай, не может съесть,
Ну, что же, совесть еще есть.


Российское зерно продали,
Ему, медаль за это дали,
Потом машины, все в пыли,
Из-за границы хлеб везли.


И хоть по виду хлеб хорош,
Обмен такой, ты не поймешь!
 

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 14:42 0
rose
Владимир Винников # 23 марта 2013 в 12:33 0
Спасибо!
Ганка Гличка # 23 марта 2013 в 13:33 0
ДА, ПРАВДА! ГОРЬКАЯ...

"И хоть по виду хлеб хорош,
Обмен такой, ты не поймешь!"


50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 24 марта 2013 в 17:05 0
Спасибо!