ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да, без воды и дня нам не прожить

Да, без воды и дня нам не прожить

21 марта 2013 - Владимир Винников

Да, без воды и дня нам не прожить,
И оду можно о воде сложить.
А вот легко слова впустую лить,
Когда в пустыне, хочется вам пить?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125005

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125005 выдан для произведения:

Да, без воды и дня нам не прожить,
И оду можно о воде сложить.
А вот легко слова впустую лить,
Когда в пустыне, хочется вам пить?
 

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 14:43 0
supersmile
Владимир Винников # 23 марта 2013 в 12:42 0
Спасибо!