ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пожелание дочери.

Пожелание дочери.

 
            
Я провожаю в другой город дочь свою,
В ее поступке, сам себя я узнаю.
Вот так же, три десятка лет тому назад,
Поехал в Питер я, чему сегодня, рад.
 
Хоть тяжело в начале будет ей,
Но в даль шагают те, кто посмелей.
Да, трудности придется пережить,
Но и успехом будешь дорожить.
 
Пусть не всегда он виден, жизни путь,
Но тот пройдет, кто понял, в чем же суть.
Добьется каждый, кто с мечтою дружит,
И кто большой и светлой цели служит.
 
Добейся, что решила, дочь моя,
В пути тебя поддержит, вся семья.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055661

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055661 выдан для произведения:
 
            
Я провожаю в другой город дочь свою,
В ее поступке, сам себя я узнаю.
Вот так же, три десятка лет тому назад,
Поехал в Питер я, чему сегодня, рад.
 
Хоть тяжело в начале будет ей,
Но в даль шагают те, кто посмелей.
Да, трудности придется пережить,
Но и успехом будешь дорожить.
 
Пусть не всегда он виден, жизни путь,
Но тот пройдет, кто понял, в чем же суть.
Добьется каждый, кто с мечтою дружит,
И кто большой и светлой цели служит.
 
Добейся, что решила, дочь моя,
В пути тебя поддержит, вся семья.
 
Рейтинг: +1 1203 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 14 июня 2012 в 10:18 0
Спасибо Вам, и я себя здесь унаю и юность ту, далёкую, свою. flower
Владимир Винников # 15 июня 2012 в 08:31 0
Большое спасибо!