ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я эту книгу, выберу из ста

Я эту книгу, выберу из ста

Я эту книгу, выберу из ста,
Судьба стихов, бывает не проста.
Я вижу на страницах пыль столетий,
Нам почему, близки сонеты эти? 
 
В них говорится о любви и вере,
И пишут так, чтобы словам поверил.
Не важно, что людей давно тех нет,
Он так нам нужен, на вопрос ответ.
 
Об уваженье к старикам, родной стране,
И как скучают в дальней стороне.
И как беречь от бед свою любовь,
И что за честь, не жалко свою кровь.
 
И, даже через годы и века,
Прочтут сонеты те, наверняка.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055662

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055662 выдан для произведения:
Я эту книгу, выберу из ста,
Судьба стихов, бывает не проста.
Я вижу на страницах пыль столетий,
Нам почему, близки сонеты эти? 
 
В них говорится о любви и вере,
И пишут так, чтобы словам поверил.
Не важно, что людей давно тех нет,
Он так нам нужен, на вопрос ответ.
 
Об уваженье к старикам, родной стране,
И как скучают в дальней стороне.
И как беречь от бед свою любовь,
И что за честь, не жалко свою кровь.
 
И, даже через годы и века,
Прочтут сонеты те, наверняка.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 14 июня 2012 в 10:14 0
И, даже через годы и века
Прочтут сонеты те, наверняка. live1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 15 июня 2012 в 08:30 0
Спасибо!