ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь без любви, бывает нелегка

Жизнь без любви, бывает нелегка

Жизнь без любви, бывает нелегка,
А вас в туман, уносит жизнь-река.
Десятки лет, остались позади,
Не бойся нового, на берег выходи.
 
И скоро будешь в сказочном лесу,
И здесь ты встретишь девушку-красу,
Но нужно к ней дорогу проложить,
И много сил, да знаний приложить.
 
И вот однажды, на исходе мая,
Поверьте, я ведь точно это знаю,
Ту встретишь, без которой жизни нет,
С которой, ярче станет белый свет.
  
Ты вместе с ней, построишь общий дом,
И так тепло вам вместе будет в нем.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055663

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055663 выдан для произведения:
Жизнь без любви, бывает нелегка,
А вас в туман, уносит жизнь-река.
Десятки лет, остались позади,
Не бойся нового, на берег выходи.
 
И скоро будешь в сказочном лесу,
И здесь ты встретишь девушку-красу,
Но нужно к ней дорогу проложить,
И много сил, да знаний приложить.
 
И вот однажды, на исходе мая,
Поверьте, я ведь точно это знаю,
Ту встретишь, без которой жизни нет,
С которой, ярче станет белый свет.
  
Ты вместе с ней, построишь общий дом,
И так тепло вам вместе будет в нем.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 28 июня 2012 в 14:47 0
Очень добрые и светлые у Вас стихи, и удивительно оптимистические, вселяющие веру и надежду! live1

Только, если позволите, запятых местами многовато... yesyes
Владимир Винников # 1 июля 2012 в 09:50 0
Спасибо за ваше участие! ura