ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Любовь к Шарлотке

Любовь к Шарлотке

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Сегодня из яблок Шарлотку
Степановна мне испекла.
И как от приятной молодки
Бежит аромат со стола.
 
Жена на меня посмотрела,
Ревнуя к Шарлотке своей.
«Пирог испекла я на дело.
Для дочки пирог, Алексей.
 
С любовью, меня извините,
Придётся чуть-чуть подождать.
Шарлотку на серенькой Ниве
Увозит мой в Шиловку зять.»
 
Поеду-ка сам я к Наташке,
К любимой Шарлотке своей-
Я в Шиловке встречу милашку,
Которой нигде нет милей.
 
Приехал маршруткой к обеду,
Мою растащили любовь.
Оставили корочки деду,
Который давно без зубов.
 
Все корки в тарелку положил,
А сверху налил молока.
Любимая, я с тобой ожил!
Прошу, не бросай старика.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408616

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408616 выдан для произведения: Я хочу сегодня в бане,
Пожелание сказать.
Новый Год завтра настанет,
Как бы мне не опоздать.
 
Пропитал я баней тело,
Паром кости напоил,
И в сугроб запрыгнул смело,
С пожеланием своим.
 
Пожелаю я России
В новом следующем году
Перейти из амнезии
На конкретную бразду.
 
Пусть работают заводы,
Дети в школу пусть идут
Дышит Родина свободой,
Мир пусть будет, май и труд.
 
Свой полюбят люди город,
Самый лучший на Земле,
Не приходит больше голод,
Обоснованный на зле.
 
Власти пусть страну полюбят
Как и Родину свою,
И вернётся трудолюбие
Что оставили ворью.
 
Честь пусть ценится, как злато
И добро в стране растёт,
За развал в стране расплата,
Виноватым пусть придёт.
 
Я желаю всей России,
Чистый дождь и белый снег,
Видеть я хочу счастливых
Всех мужчин и женщин всех.
 
Год хочу увидеть новый
В сельской жизни, в городской
Дух придёт в страну здоровый,
Уползёт больной «змеёй».
 
Да, морозец кожу колет,
Под ногами тает снег.
Пожелал поэт наш Коля,
Что не сбудется вовек.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!