ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я в субботу...

Я в субботу...

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Я в субботу накопаю
Червяков в земле сырой.
Наловлю для каравая
Карасей я под Юрой.
 
Мне жена спасибо скажет
И пирог свой испечёт.
Маслом корочку помажет,
Аромат- слюна течёт.
 
Солнце вышло из-за тучки,
Наступила благодать.
Положу, пожалуй, ручку,
Да червей пойду копать.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408617

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408617 выдан для произведения: Накопаю я червей
Небольших и красных,
А на них я карасей
Наловлю мордастых.
 
В сковородку положу,
И лучком приправлю,
Газ в конфорке подожгу,
На огонь поставлю.
 
Будут, вскоре тушки рыб
С корочкой хрустящей,
В доме все «услышат скрип»
Пищи настоящей.
 
Запах вкусных карасей
Выйдет на площадку,
Позовёт ко мне друзей,
Вместо физзарядки.
 
Я Любашу приглашу
Из восьмой квартиры,
А потом сам к ней схожу
В гости, после пира.
 
Солнце вышло из-за тучки,
Наступила благодать.
Положу, пожалуй, ручку,
Червяков пойду копать.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!