Пожелание.

18 января 2014 - Тамара Поминова
Пожелание.                                                                                                                                                                                                                    Пусть светит вам успешная звезда,                                                                                                                                                                              И исполняются блистательные грёзы!                                                                                                                                                                        И улыбайтесь, даже вам когда                                                                                                                                                                                      Глаза от лука застилают слёзы!

© Copyright: Тамара Поминова, 2014

Регистрационный номер №0182236

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182236 выдан для произведения: Пожелание.                                                                                                                                                                                                                    Пусть светит вам успешная звезда,                                                                                                                                                                              И исполняются блистательные грёзы!                                                                                                                                                                        И улыбайтесь, даже вам когда                                                                                                                                                                                      Глаза от лука застилают слёзы!
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 21 января 2014 в 20:18 0
Супер! Прекрасное пожелание, Тамара! supersmile
С уважением, Александр.

Тамара Поминова # 22 января 2014 в 08:06 0
Спасибо, Александр!