Думы

17 января 2014 - Тамара Поминова
article182121.jpg
                                               Достигнув перевала,оглянись назад,                                                                                                                                                                            И оцени достойный путь прошедший.                                                                                                                                                                          И фейерверки в небо пусть палят                                                                                                                                                                                  И славят путь ,наверх тебя приведший!

© Copyright: Тамара Поминова, 2014

Регистрационный номер №0182121

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182121 выдан для произведения:                                                Достигнув перевала,оглянись назад,                                                                                                                                                                            И оцени достойный путь прошедший.                                                                                                                                                                          И фейерверки в небо пусть палят                                                                                                                                                                                  И славят путь ,наверх тебя приведший!
 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 17 января 2014 в 22:09 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Тамара Поминова # 18 января 2014 в 08:54 0
Спасибо! Розы прекрасны!
Анжелика Хорес # 18 января 2014 в 03:45 0
С такой глубокой философией! Понравилось. Так много сказано и так мало строк! Супер,Тамара. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Поминова # 18 января 2014 в 08:56 0
Анжелика, спасибо, что разгадали! soln