Зачем...?

18 января 2014 - Тамара Поминова
article182244.jpg
Мимоходом , зайдя в её жизнь, он повсюду развесил картины, где блистают этапы пути.И собрался уж было уйти, не прощаясь, тихонько.Кажись, опасался любовной лавины, и , стремясь её избежать, позабыл он картины собрать. А вернуться назад -нету сил.          Так зачем же он их приносил!?

© Copyright: Тамара Поминова, 2014

Регистрационный номер №0182244

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182244 выдан для произведения: Мимоходом , зайдя в её жизнь, он повсюду развесил картины, где блистают этапы пути.И собрался уж было уйти, не прощаясь, тихонько.Кажись, опасался любовной лавины, и , стремясь её избежать, позабыл он картины собрать. А вернуться назад -нету сил.          Так зачем же он их приносил!?
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 21 января 2014 в 20:22 0
Он любил оставлять о себе память - прямо Дориан Грей!
С уважением, Александр.

Тамара Поминова # 22 января 2014 в 08:09 0
Верно,Александр,он-павлин 30 Спасибо
Ольга Боровикова # 28 января 2015 в 14:52 0
Уходя - уходи!))
Спасибо!