поздно...

27 января 2013 - Ирина Корноушенко

        

 

Уж  не  взывай, не  плачь, мой друг,

И  не  кляни  так  жизнь-жистянку.

Ты  знаешь, мне  ведь  недосуг:

Трудиться  надо  спозаранку.

Работа  в  офисе  так  ждёт,

Заданий  море  сделать  надо.

Забот-хлопот  невпроворот,

А  иногда  берёт  досада:

Охота  очень  прогулять,

Назначить  вечером  свиданье,

И  о  красивом  помечтать!..

Но  поздно  воскрешать  желанье.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112649

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112649 выдан для произведения:

        

 

Уж  не  взывай, не  плачь, мой друг,

И  не  кляни  так  жизнь-жистянку.

Ты  знаешь, мне  ведь  недосуг:

Трудиться  надо  спозаранку.

Работа  в  офисе  так  ждёт,

Заданий  море  сделать  надо.

Забот-хлопот  невпроворот,

А  иногда  берёт  досада:

Охота  очень  прогулять,

Назначить  вечером  свиданье,

И  о  красивом  помечтать!..

Но  поздно  воскрешать  желанье.

 

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!