ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → две половинки сердца. акро

две половинки сердца. акро

26 января 2013 - Ирина Корноушенко

Даже  если  случится  беда,

В  двери  наглой  хозяйкой  войдёт,

Если  страх  подкрадётся  тогда

Под  порог, и  тихонько   замрёт,

Отгони  все  сомнения прочь!

Лучше  силы  на  небо   призвать.

Очень   просто  ведь: взять  и   помочь,

Всех  богов, помолившись, призвать.

И  тогда  они  явятся здесь,

На  признанья  руками  взмахнут.

Колдовство, да  и  только!.. Всё  есть,

Исчезают  недуги  же  тут!

Сразу  хвори  рассыпались  в  прах,

Еле-еле  в  совок  собрала!

Разом  так  утонула  в  делах,

Да  так  рьяно – чуть  жизнь  не  ушла!..

Целый  год  разгребала  завал.

А  супруг  всё  от  скуки  зевал!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112317

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112317 выдан для произведения:

Даже  если  случится  беда,

В  двери  наглой  хозяйкой  войдёт,

Если  страх  подкрадётся  тогда

Под  порог, и  тихонько   замрёт,

Отгони  все  сомнения прочь!

Лучше  силы  на  небо   призвать.

Очень   просто  ведь: взять  и   помочь,

Всех  богов, помолившись, призвать.

И  тогда  они  явятся здесь,

На  признанья  руками  взмахнут.

Колдовство, да  и  только!.. Всё  есть,

Исчезают  недуги  же  тут!

Сразу  хвори  рассыпались  в  прах,

Еле-еле  в  совок  собрала!

Разом  так  утонула  в  делах,

Да  так  рьяно – чуть  жизнь  не  ушла!..

Целый  год  разгребала  завал.

А  супруг  всё  от  скуки  зевал!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!