тётя Мотя

27 января 2013 - Ирина Корноушенко

. Тётя  Мотя, что  с  винного  склада,

Обожала  смотреть  звездопады!

Припасла  телескоп,

Что  завхоз  в  школе  сгрёб,

Счёт  вела  и  была  очень  рада!

 

2. Вечерком  две  старушки  болтали.

И  соседушку  вдруг  увидали.

Он  им  лясы  точил,

Анекдоты  травил.

Как  безумные, те  хохотали!

 

3. Как-то  раз  молодая  брюнетка

В  магазине  купила  жилетку.

Но  ведь  не  подошла

По  размеру: мала!..

Надевала  она  её  редко…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112664

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112664 выдан для произведения:

. Тётя  Мотя, что  с  винного  склада,

Обожала  смотреть  звездопады!

Припасла  телескоп,

Что  завхоз  в  школе  сгрёб,

Счёт  вела  и  была  очень  рада!

 

2. Вечерком  две  старушки  болтали.

И  соседушку  вдруг  увидали.

Он  им  лясы  точил,

Анекдоты  травил.

Как  безумные, те  хохотали!

 

3. Как-то  раз  молодая  брюнетка

В  магазине  купила  жилетку.

Но  ведь  не  подошла

По  размеру: мала!..

Надевала  она  её  редко…

 

 

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!