ПОЭТУ

article506848.jpg
ПОЭТУ Наполним бокалы шипучим вином. И вспомним,каким драгоценным звеном Блестит он в цепочке столетий. В пространстве набатом звучит метроном. Под солнцем он жил между явью и сном Впитав в себя мир многоцветий. Бессмертный,земной,бесконечный и свой. Покрыл себя славой,народной молвой. Служил беззаветно России. Со мною ты рядом и вечно живой. Нет!Нет! Не "поникнув своей головой. А гордо взметнув её с силой!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0506848

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506848 выдан для произведения: ПОЭТУ Наполним бокалы шипучим вином. И вспомним,каким драгоценным звеном Блестит он в цепочке столетий. В пространстве набатом звучит метроном. Под солнцем он жил между явью и сном Впитав в себя мир многоцветий. Бессмертный,земной,бесконечный и свой. Покрыл себя славой,народной молвой. Служил беззаветно России. Со мною ты рядом и вечно живой. Нет!Нет! Не "поникнув своей головой. А гордо взметнув её с силой!
 
Рейтинг: +7 273 просмотра
Комментарии (3)
Аида Бекеш # 7 июня 2022 в 18:11 +2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУШКИНА!

read-10
София Даль # 7 июня 2022 в 20:57 +1
Прекрасное посвящение поэту.

cvetok-3
Александр Капранов # 6 января 2023 в 00:02 0
Моё ОТЛИЧНО!
Пусть свергают памятники на Украине.
Бог ихний с ними!
А божественный стих Пушкина с нами!
С уважением,