Лучик

10 июня 2022 - Сергей Шиповской
article506956.jpg
"Сквозь туманы забытых столетий". Бездорожью среди облаков. Из природы красот многоцветий Ты приходишь наитьем из снов. От далёкой звезды робкий лучик. Ты коснёшься меня, милый свет. Мне б глаза не открыть...Будет лучше. Коль открою...Тебя уже нет...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0506956

от 10 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506956 выдан для произведения: "Сквозь туманы забытых столетий". Бездорожью среди облаков. Из природы красот многоцветий Ты приходишь наитьем из снов. От далёкой звезды робкий лучик. Ты коснёшься меня, милый свет. Мне б глаза не открыть...Будет лучше. Коль открою...Тебя уже нет...
 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 20 июня 2022 в 22:23 0
АХ.КАК ЛИРИЧНО, ДРУГ СЕРГЕЙ! И ВЕСЬМА СИМПАТИЧНО!
ЛУЧШЕ БЫ ГЛАЗА ОТКРЫЛ И ПРОЗРЕЛ, ЛУЧИК БЫ ТЕБЯ СОГРЕЛ!!!