Л Е Т О

Купаюсь в томном сонмище лучей. Тону в бездонном океане света. Я столько ждал...Тебя носило где-то. И не считал ни дней и ни ночей. Кто?На какой планете?Грани чьей? По времени безумного совета Тебя лелеял нежно,друг мой,лето. Под пристальным вниманием очей. Свершилась благодать!Мы вместе вновь. Бушует в жилах кровь...Пришла любовь Из сине-дальних странствий, вечный странник. Природы строгой солнечный посланник. И мне ему не смей,не прикословь. Весь мир со мной и миг благоволит. И жизни океан волной кипит...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0506774

от 4 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506774 выдан для произведения: Купаюсь в томном сонмище лучей. Тону в бездонном океане света. Я столько ждал...Тебя носило где-то. И не считал ни дней и ни ночей. Кто?На какой планете?Грани чьей? По времени безумного совета Тебя лелеял нежно,друг мой,лето. Под пристальным вниманием очей. Свершилась благодать!Мы вместе вновь. Бушует в жилах кровь...Пришла любовь Из сине-дальних странствий, вечный странник. Природы строгой солнечный посланник. И мне ему не смей,не прикословь. Весь мир со мной и миг благоволит. И жизни океан волной кипит...
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!