ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание с любимой

Свидание с любимой

25 августа 2013 - Вермиенко Николай
article154671.jpg
 
 
 
Минуты нежного свиданья,
Ручьем весенним пронеслись.
Мы снова в муках ожиданья,
Как на ночной охоте рысь!

Подобно смерти расстоянье!
Курком взведенным у виска,
Дрожит, готовя расставанье,
На ,,мышке" бледная рука!

Экран погас, окно свернулось,
Твой у меня воруя лик.
Душа голубкой встрепенулась,
Безмолвный издавая крик!

Смешалось все: тоска и радость,
Печаль, и счастье, и любовь,
И умиление и ярость...
Крушат мою шальную кровь!

Но по страданьям и награда
Нас ждет с тобой в конце пути.
Не много нам с тобою надо -
Навек друг друга обрести!
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0154671

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154671 выдан для произведения:
 
 
 
Минуты нежного свиданья,
Ручьем весенним пронеслись.
Мы снова в муках ожиданья,
Как на ночной охоте рысь!

Подобно смерти расстоянье!
Курком взведенным у виска,
Дрожит, готовя расставанье,
На ,,мышке" бледная рука!

Экран погас, окно свернулось,
Твой у меня воруя лик.
Душа голубкой встрепенулась,
Безмолвный издавая крик!

Смешалось все: тоска и радость,
Печаль, и счастье, и любовь,
И умиление и ярость...
Крушат мою шальную кровь!

Но по страданьям и награда
Нас ждет с тобой в конце пути.
Не много нам с тобою надо -
Навек друг друга обрести!
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Марцева # 26 августа 2013 в 00:23 +1
Нежно...трепетно.....проникновенно...))) podargo
Вермиенко Николай # 28 августа 2013 в 22:11 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Спасибо, что оценили. Описал свои чувства после встеричи в "Скайпе"
Маргарита Шульман # 30 августа 2013 в 14:03 +1
Мне понравилось стихотворение.
Спасибо, Николай, и удачи Вам!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вермиенко Николай # 1 сентября 2013 в 03:11 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9