Поэтам России

18 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Из верхних слоев космосферы
Незримо спускаются строки.
И полнит их волей и верой
Мелодия звезд караоке.

Как обруч, земной жизни сроки.
Всему здесь суровая мера.
Но кто- то  смакует  пороки
От ноты последней до первой.

Созвучия звуков упрямо
Пронзают немое пространство.
Отечество наше! Не зря мы
Поем в унисон в твоем царстве.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117964

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117964 выдан для произведения:

Из верхних слоев атмосферы
Незримо спускаются строки.
И полнит их волей и верой
Мелодия звезд караоке.

Как обруч, земной жизни сроки.
Всему здесь суровая мера.
Но кто- то  пороки
От ноты последней до первой.

Созвучия звуков упрямо
Пронзают немое пространство.
Отечество наше! Не зря мы
Поем в унисон в твоем царстве.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!