ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белая горячка

Белая горячка

18 февраля 2013 - Сергей Шиповской


Написано под воздействием
психотропных средств,заложенных
в стихотворении А. Бельмана.
 
 
Сонет

Чем больше пью, тем дальше уезжаю
В Нью Йорк ли тесный, снежный Магадан.
Тиски смирительной рубахи знаю.
И доктор надо мной, как истукан.

Порой на лампочку усердно лаю.
Понятно всем, я прибыл в Ереван,
Коль речь мою армянской разбавляю.
Чуть отдохну и, ходу на Монблан.

И лекари вокруг меня в экстазе.
Неудержим эмоций ураган.
Ведь я джигит. Живу я на Кавказе.
Ответ на все вопросы этим дан.

Шприцы, иголки, склянки, как алмазы.
Медбратья рядом мельтешат...заразы.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117931

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117931 выдан для произведения:


Написано под воздействием
психотропных средств,заложенных
в стихотворении А. Бельмана.
 
 
Сонет

Чем больше пью, тем дальше уезжаю
В Нью Йорк ли тесный, снежный Магадан.
Тиски смирительной рубахи знаю.
И доктор надо мной, как истукан.

Порой на лампочку усердно лаю.
Понятно всем, я прибыл в Ереван,
Коль речь мою армянской разбавляю.
Чуть отдохну и, ходу на Монблан.

И лекари вокруг меня в экстазе.
Неудержим эмоций ураган.
Ведь я джигит. Живу я на Кавказе.
Ответ на все вопросы этим дан.

Шприцы, иголки, склянки, как алмазы.
Медбратья рядом мельтешат...заразы.

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!