поэт

4 января 2012 - Дмитрий Королёв

 C хриплым голосом, руки дрожащие...
Cквозь туман, миллионы мнений:
-Он ничтожество! пьянь пропащая...
Им в ответ улыбается гений...

И ни слова, ни звука...Глоток!
Обжигающе в горло дрянь...
И опять из бумаги росток
Дал поэт, безнадёга, пьянь...

10.10.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0011456

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011456 выдан для произведения:

 C хриплым голосом, руки дрожащие...
Cквозь туман, миллионы мнений:
-Он ничтожество! пьянь пропащая...
Им в ответ улыбается гений...

И ни слова, ни звука...Глоток!
Обжигающе в горло дрянь...
И опять из бумаги росток
Дал поэт, безнадёга, пьянь...

10.10.2011

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!