ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → утро...кофе...сигарета...

утро...кофе...сигарета...

4 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Утро… Кофе…Сигарета длинная.
Сонный взгляд, растрёпанные волосы.
На столе остатки ночи – пробка винная…
На спине остатки ночи – страсти полосы…

Белый шелк, отчётливые линии-
След подушки на лице- такая милая!...
За окном цветы, покрыты инеем,
Осень…Тихая, тоскливая, унылая!

Улыбаешься довольно и, неспешно:
Сеточки- чулки, рубашка, юбка.
Каблучки…И в зеркало…Потешно:
Делать бантиком накрашенные губки….

Тихим шелестом колёса на дорогу…
Я остался. И остался запах тела…
Сигарета…Просыпаюсь понемногу-
Нижнее белье ты не надела!

7.10.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0011453

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011453 выдан для произведения:

 Утро… Кофе…Сигарета длинная.
Сонный взгляд, растрёпанные волосы.
На столе остатки ночи – пробка винная…
На спине остатки ночи – страсти полосы…

Белый шелк, отчётливые линии-
След подушки на лице- такая милая!...
За окном цветы, покрыты инеем,
Осень…Тихая, тоскливая, унылая!

Улыбаешься довольно и, неспешно:
Сеточки- чулки, рубашка, юбка.
Каблучки…И в зеркало…Потешно:
Делать бантиком накрашенные губки….

Тихим шелестом колёса на дорогу…
Я остался. И остался запах тела…
Сигарета…Просыпаюсь понемногу-
Нижнее белье ты не надела!

7.10.2011

 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
0 # 30 января 2012 в 01:00 0
Откровенно. Верю.
Дмитрий Королёв # 30 января 2012 в 11:04 0
спасибо...