мразь

4 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Где-то там, в безобразии, мразь!
На куски, по ветрам  в пыль!
Полагаю , судьбу в грязь!
Полагаю, меня в быль....

Только после… И то не факт,
Книгу в пламя! Которой нет…
Подпись кровью…Пустой контракт…
Морду кафелем…Туалет…

Безнадёжно! Опять пьян!
Безнадёжно! Опять выть!
Безнадёжно! Окно…Туман…
Как тут жить?!


13.10.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0011457

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011457 выдан для произведения:

 Где-то там, в безобразии, мразь!
На куски, по ветрам  в пыль!
Полагаю , судьбу в грязь!
Полагаю, меня в быль....

Только после… И то не факт,
Книгу в пламя! Которой нет…
Подпись кровью…Пустой контракт…
Морду кафелем…Туалет…

Безнадёжно! Опять пьян!
Безнадёжно! Опять выть!
Безнадёжно! Окно…Туман…
Как тут жить?!


13.10.2011

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!