Поэт

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Я – слово,я -  тысячи звуков.
Я - ветер, я - поле, вода!
Я - встреча, я - воля, разлука,
событий земных череда!

Ловлю я в пространстве эфира
тончайшую нить бытия.
Я - сердце, дыхание мира,
я, как рулевой, я – заря!

Меня не услышать – напрасно!
Меня не понять – суета!
Собою смыкаю все царства,
собою сжигаю дотла!

Я – плоть, я -  мятежная сила…
Я – долгий полет журавля!
Я в каждой заливистой лире,
Я в каждой слезе янтаря!

И в каждой рождающей муке,
и в каждом листке сентября…
Я – слово - творящие звуки,
слияние неба и дна!

             Сентябрь 2007 года.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187479

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187479 выдан для произведения: Я – слово,я -  тысячи звуков.
Я - ветер, я - поле, вода!
Я - встреча, я - воля, разлука,
событий земных череда!

Ловлю я в пространстве эфира
тончайшую нить бытия.
Я - сердце, дыхание мира,
я, как рулевой, я – заря!

Меня не услышать – напрасно!
Меня не понять – суета!
Собою смыкаю все царства,
собою сжигаю дотла!

Я – плоть, я -  мятежная сила…
Я – долгий полет журавля!
Я в каждой заливистой лире,
Я в каждой слезе янтаря!

И в каждой рождающей муке,
и в каждом листке сентября…
Я – слово - творящие звуки,
слияние неба и дна!

             Сентябрь 2007 года.
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 10:28 0
Величаво 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 10:29 0
мне понравилось 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9