ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они от нас уходят понемногу...

Они от нас уходят понемногу...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Они от нас уходят понемногу...-
Великие - величие страны,
Перешагнув порог эпохи новой,
И наши просветляя дни.
Я им в глаза смотрю, запоминаю,
Хочу понять всю глубину сердец...
Ведь наша жизнь, как будто запятая,
И в каждом завитке - венец.
Венец творцу, Создателю - отрада!
Мы вместе с ними постигали мир.
Их понимали с полуслова, взгляда!
И каждый жест для нас надеждой был.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187480

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187480 выдан для произведения: Они от нас уходят понемногу...-
Великие - величие страны,
Перешагнув порог эпохи новой,
И наши просветляя дни.
Я им в глаза смотрю, запоминаю,
Хочу понять всю глубину сердец...
Ведь наша жизнь, как будто запятая,
И в каждом завитке - венец.
Венец творцу, Создателю - отрада!
Мы вместе с ними постигали мир.
Их понимали с полуслова, взгляда!
И каждый жест для нас надеждой был.
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!