Письма

9 февраля 2014 - Марина Карлова
***
У ночи - глаза совы.
Не тебе отдаю я нежность.

***
Я факел в твоих руках.
Держи меня крепче.

***
Запах декабря в июле.
Август распят.
Ложь, как соломинка.
Без тебя невозможно.

***
Ты-глоток.Жажду!
Но влага - лишь мираж в пустыне.

***
Солнце внутри меня.
Закат не скоро.

***
Не верь тому, что видишь:
Чем прочнее кольчуга,
Тем ранимей душа.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187476

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187476 выдан для произведения: ***
У ночи - глаза совы.
Не тебе отдаю я нежность.

***
Я факел в твоих руках.
Держи меня крепче.

***
Запах декабря в июле.
Август распят.
Ложь, как соломинка.
Без тебя невозможно.

***
Ты-глоток.Жажду!
Но влага - лишь мираж в пустыне.

***
Солнце внутри меня.
Закат не скоро.

***
Не верь тому, что видишь:
Чем прочнее кольчуга,
Тем ранимей душа.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!