ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Повышение цен на ЖКХ

Повышение цен на ЖКХ

6 октября 2021 - Владимир Винников


 

В Пхукете телевизор мы включили,

Заряд энергии мы мощный получили.

С июля цены ЖКХ вновь повышают,

Пенсионеров их надежд совсем лишают.

 

Останется чуть-чуть на хлеб и воду,

А то пить молоко вдруг взяли моду.

О вкусе мяса все давно забыли,

Жизнь сладкую в капитализме мы добыли.

 

Куда пошли, на то и напоролись,

За демократию все двадцать лет боролись.

А либералы нас к победе привели,

Объединяют капиталы всей земли.


Тогда наступит благоденствие конечно,

Жизнь сладкая, она продлится вечно!

В раю, в аду, для бедных, ли, богатых,

Какой наш путь, какая жизни дата?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499061

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499061 выдан для произведения:


 

В Пхукете телевизор мы включили,

Заряд энергии мы мощный получили.

С июля цены ЖКХ вновь повышают,

Пенсионеров их надежд совсем лишают.

 

Останется чуть-чуть на хлеб и воду,

А то пить молоко вдруг взяли моду.

О вкусе мяса все давно забыли,

Жизнь сладкую в капитализме мы добыли.

 

Куда пошли, на то и напоролись,

За демократию все двадцать лет боролись.

А либералы нас к победе привели,

Объединяют капиталы всей земли.


Тогда наступит благоденствие конечно,

Жизнь сладкая, она продлится вечно!

В раю, в аду, для бедных, ли, богатых,

Какой наш путь, какая жизни дата?

 

 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:51 0
novyj-god-6
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:31 +1
spasibo-6