ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Белый кожаный диван

Белый кожаный диван

6 октября 2021 - Владимир Винников


 

Мы перед вылетом у друга ночевали,

Полвека с Мишей мы друг друга знали.

Вместе в Пхукет впервые вылетаем,

Об отдыхе у моря мы мечтаем.

 

В аэропорт в четыре выезжать,

Пораньше лечь, немного хоть поспать.

За разговорами растаял быстро вечер,

Задули на столе цветные свечи.

 

Диван широкий Люда раздвигает,

Нам с Лидой лечь на это чудо предлагает.

Белая кожа, пахнет так приятно,

В меру он мягок и широк, занятно.

 

Но перед сном в аэропорт мы позвонили,

Рейс наш к обеду почему-то отложили.

В час дня теперь нас Боинг ожидает,

Спим до восьми, диван об этом знает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499062

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499062 выдан для произведения:


 

Мы перед вылетом у друга ночевали,

Полвека с Мишей мы друг друга знали.

Вместе в Пхукет впервые вылетаем,

Об отдыхе у моря мы мечтаем.

 

В аэропорт в четыре выезжать,

Пораньше лечь, немного хоть поспать.

За разговорами растаял быстро вечер,

Задули на столе цветные свечи.

 

Диван широкий Люда раздвигает,

Нам с Лидой лечь на это чудо предлагает.

Белая кожа, пахнет так приятно,

В меру он мягок и широк, занятно.

 

Но перед сном в аэропорт мы позвонили,

Рейс наш к обеду почему-то отложили.

В час дня теперь нас Боинг ожидает,

Спим до восьми, диван об этом знает.

 

 

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:49 0
live-20 man-3 eda
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:32 +1
live-12