Помни имя своё

6 октября 2021 - Владимир Винников


 

Вот кто-то повторяет это часто,

Быть человеком мира это счастье.

Сегодня в Сингапуре, завтра в Вене,

Все знают языки они наверно.

 

Хотя за евро много купить можно,

Вот жителю России это сложно.

Зарплата в двадцать пять и это в среднем,

Мы гордые, но трудно жить нам бедным.

 

Мы смотрим телевизор, страны, море,

Война на Украине, это горе.

А на Мальдивах вон артисты веселятся,

На Филиппины на два дня ехать стремятся.

 

Миллионеры, тоже люди говорят,

Они такое над народами творят.

Где чистоган там совести и нет,

Мы получаем часто тот ответ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499060

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499060 выдан для произведения:


 

Вот кто-то повторяет это часто,

Быть человеком мира это счастье.

Сегодня в Сингапуре, завтра в Вене,

Все знают языки они наверно.

 

Хотя за евро много купить можно,

Вот жителю России это сложно.

Зарплата в двадцать пять и это в среднем,

Мы гордые, но трудно жить нам бедным.

 

Мы смотрим телевизор, страны, море,

Война на Украине, это горе.

А на Мальдивах вон артисты веселятся,

На Филиппины на два дня ехать стремятся.

 

Миллионеры, тоже люди говорят,

Они такое над народами творят.

Где чистоган там совести и нет,

Мы получаем часто тот ответ.

 

 

 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:53 0
scratch
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:31 +1
cvety-v-korzine-4