ПОУЧАЮТ

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 В конец достали моралисты,

Нравоучений уксус бродит.

За жизнь испортили желудок,

А от вина им скулы сводит.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124923

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124923 выдан для произведения:

 В конец достали моралисты,

Нравоучений уксус бродит.

За жизнь испортили желудок,

А от вина им скулы сводит.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!