ТОСТ ЗДРАВИЦА

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Пройден еще один рубеж,

Бокалов перезвон

И снова взята высота,

Барьер преодолен.

Все то,что было позади,

Прошло,как будто сон,

А жизнь еще вся впереди,

Кипит со всех сторон.

Пусть будет радостна она,

Болячкам скажем :"Вон!"

Так поддержите тост :"За жизнь!",

Все ,кто в нее влюблен.

 

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124924

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124924 выдан для произведения:

Пройден еще один рубеж,

Бокалов перезвон

И снова взята высота,

Барьер преодолен.

Все то,что было позади,

Прошло,как будто сон,

А жизнь еще вся впереди,

Кипит со всех сторон.

Пусть будет радостна она,

Болячкам скажем :"Вон!"

Так поддержите тост :"За жизнь!",

Все ,кто в нее влюблен.

 

 

 
Рейтинг: 0 669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!