Не соласна Саша.Штампов не существует.Все мы разные.И у каждого свое желание и стремление.Кем то правят низменные чувства,но есть и чистые в своих помыслах и жизни люди!.
Я та-ки с вами согласен.Есть.есть женщины в наших селеньях.Мне на страничке тулулу одна такая постоянно намекает,что надо быть ближе к духовности и у нее проповедь,как навязчивая идея.Ну прям иконы пиши.