ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потерянное счастье

Потерянное счастье

14 января 2015 - Лариса Томарова
article264981.jpg
Она всегда мечтала  жить счастливой -
Истерзанная временем судьба;
Я б, не сказал - она была ревнивой,
Быть может, не хватало ей добра.

Мы вместе с ней ходили на рыбалку,
Рассветом любовались каждый раз
И вещи одевая наизнанку,
Не думал я, что жизнь поссорит нас.


Над сединою время "Ч" спустилось,
Услужливо на сердце наступив
И все, вдруг, как-то сильно изменилось,
Мы вместе пели... каждый свой мотив.

Мне так хотелось неба голубого,
Она ж чернила залпом небосвод,
Мне не хватало воздуха родного,
Она кричала мол Европа ждет...

Я не хочу! Пусть все вернут, как было!
Я наше счастье вечно ждать готов...
Ох, как же мне все это опостыло,
Мне кажется всем ясно и без слов.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0264981

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264981 выдан для произведения: Она всегда мечтала  жить счастливой -
Истерзанная временем судьба;
Я б, не сказал - она была ревнивой,
Быть может, не хватало ей добра.

Мы вместе с ней ходили на рыбалку,
Рассветом любовались каждый раз
И вещи одевая наизнанку,
Не думал я, что жизнь поссорит нас.


Над сединою время "Ч" спустилось,
Услужливо на сердце наступив
И все, вдруг, как-то сильно изменилось,
Мы вместе пели... каждый свой мотив.

Мне так хотелось неба голубого,
Она ж чернила залпом небосвод,
Мне не хватало воздуха родного,
Она кричала мол Европа ждет...

Я не хочу! Пусть все вернут, как было!
Я наше счастье вечно ждать готов...
Ох, как же мне все это опостыло,
Мне кажется всем ясно и без слов.
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 26 января 2015 в 06:21 0
Жаль,что изменчива она,Любовь!Грустно!
Саша Куприна # 7 марта 2015 в 21:12 0
Грустно, больно и страшно(
Мира и добра Вам!