ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебною казалась эта ночь,

Волшебною казалась эта ночь,

20 января 2015 - Лариса Томарова
article266249.jpg
Волшебною казалась эта ночь,
В сугробах пышных грели "руки" звезды
И Мать-Луна, тому была не прочь,
И всплеском радости в снега роняла слезы.

В кусочках льда, что падали с небес,
Не холод был, а лунное сиянье
И в нем, сегодня, сказки дух воскрес,
И встрепенул, и погасил молчанье.

В ветвях очнулся ветер-баритон,
Как нежно засвистела вьюга в трубах...
Стал мрачный лес, как сказочный барон,
Ударными откликнувшись на срубах.

Звезд отблески топтались по кустам,
Сбивая ритм несмелым музыкантам,
А я смотрел, не веруя глазам...
Завидуя далеким астронавтам.
 

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0266249

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266249 выдан для произведения: Волшебною казалась эта ночь,
В сугробах пышных грели "руки" звезды
И Мать-Луна, тому была не прочь,
И всплеском радости в снега роняла слезы.

В кусочках льда, что падали с небес,
Не холод был, а лунное сиянье
И в нем, сегодня, сказки дух воскрес,
И встрепенул, и погасил молчанье.

В ветвях очнулся ветер-баритон,
Как нежно засвистела вьюга в трубах...
Стал мрачный лес, как сказочный барон,
Ударными откликнувшись на срубах.

Звезд отблески топтались по кустам,
Сбивая ритм несмелым музыкантам,
А я смотрел, не веруя глазам...
Завидуя далеким астронавтам.
 
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 20 января 2015 в 22:10 0
Чудесная, волшебная ночь, Лариса!
Замечательное стихотворение! Понравилось! smile
Лариса Томарова # 24 января 2015 в 17:05 0
Спасибо Вам за отзыв. Очень признательна. soln
Николай Гольбрайх # 24 января 2015 в 14:30 0
ЛАРИСА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Лариса Томарова # 24 января 2015 в 17:07 0
Спасибо, Николай. С уважением, Лариса. soln