ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А НЕ ШЛА КРАСУЯСЬ НА ПОКЛОН

А НЕ ШЛА КРАСУЯСЬ НА ПОКЛОН

19 августа 2014 - Владимир Митяев
Молодой  петух
               все  перепутал,
И, гоняет  квочку
               по  двору.
Молодых  красавиц
               полон  хутор.
Он  до  той,
               кто  нянчит  детвору.
 
Выловил
               я  этого  нахала.
Зарубил
              подонка  на  бульон,
Чтобы  квочка
              детвору  ласкала,
А  не  шла
               красуясь  на  поклон.
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0234109

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234109 выдан для произведения:
Молодой  петух
               все  перепутал
И  гоняет  квочку
               по  двору.
Молодых  красавиц
               полон  хутор.
Он  да  той -
               кто  нянчит  детвору.
 
Выловил
               я  этого  нахала.
Зарубил
              поддонка  на  бульон,
Чтобы  квочка
              детвору  ласкала
А  не  шла
               красуясь  на  поклон.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 октября 2014 в 06:38 0
Так ему и надо! c0414
Владимир Митяев # 13 октября 2014 в 23:33 0
А иначе нельзя мне некогда цыплят воспитывать. c0414