Тебе!

18 января 2012 - Влад Турчак

 

ТЕБЕ.



Сердце моё в ладошки вложи,
В холод согреет оно.
Знойной порою тебя охладит,
Светом наполнит окно.

Дом засияет на тысячу ватт!
Радуга небо пронзит!
Сердце моё-это новый твой старт
В небо,в твой яркий зенит!

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0016249

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016249 выдан для произведения:

 

ТЕБЕ.



Сердце моё в ладошки вложи,
В холод согреет оно.
Знойной порою тебя охладит,
Светом наполнит окно.

Дом засияет на тысячу ватт!
Радуга небо пронзит!
Сердце моё-это новый твой старт
В небо,в твой яркий зенит!

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
RiPrisZa # 4 января 2013 в 16:53 0
lubov5 t07067 v
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 12:56 0
спасибо Ира!
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 20:44 0
КРАСИВЫЕ СТИХИ, ВЛАД!!
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 12:57 0
Таечка,спасибо1