ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение ныне живущим

Посвящение ныне живущим

10 февраля 2020 - Людмила Добрый Вечер
article467310.jpg

ПОСВЯЩЕНИЕ НЫНЕ ЖИВУЩИМ

Мы все бежим, спешим куда-то,
Боясь все время опоздать.
В толпу безликую вливаясь,
Где лиц друзей не разобрать.
В погоне за удачей и успехом
Порой идем по головам.
Забыв о совести и чести,
Учтиво кланяясь врагам.
Нас душит жадность без границ.
Одолевает тело похоть.
Мы подставляем другу не плечо,
А как кинжал вонзаем в спину локоть.
Нас научили слабым давать сдачи.
А сильных мира уважать.
Пока не поздно, ЛЮДИ!
Вспомните о боге,
Чтоб окончательно себя не потерять.
Теряем близких и друзей.
Без веры на земле живем.
Нас добрым словом не помянут,
Когда мы в мир иной уйдем.


 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2020

Регистрационный номер №0467310

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467310 выдан для произведения: ПОСВЯЩЕНИЕ НЫНЕ ЖИВУЩИМ

Мы все бежим, спешим куда-то,
Боясь все время опоздать.
В толпу безликую вливаясь,
Где лиц друзей не разобрать.
В погоне за удачей и успехом
Порой идем по головам.
Забыв о совести и чести,
Учтиво кланяясь врагам.
Нас душит жадность без границ.
Одолевает тело похоть.
Мы подставляем другу не плечо,
А как кинжал вонзаем в спину локоть.
Нас научили слабым давать сдачи.
А сильных мира уважать.
Пока не поздно, ЛЮДИ!
Вспомните о боге,
Чтоб окончательно себя не потерять.
Теряем близких и друзей.
Без веры на земле живем.
Нас добрым словом не помянут,
Когда мы в мир иной уйдем.


 
 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!